スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


食肉加工場の職人技

Butcher level 99 Мясник 99 уровень一頭の豚をパーツごとに切り分ける、
作業員の仕事振り

 




ブタの骨もあっさり切断してしまう、
大きなカッター(電動ノコギリ)で、素早く切り分ける作業員

作業している男性の腕の1本位、簡単に落とせそうな、
とんでもなくよく切れるカッターに、見ている方がヒヤヒヤ・・・


こちらは別の工場ですが、
同じようなカッターを使用し、鶏肉を捌く作業員


ブタより小さいニワトリなので、
カッターと作業員の手の距離が近く、ハラハラ・・・

この男性、手袋もせずに作業し、
(衛星的なものが気にかかる工場だったりもしますが)
素手なので尚更、手を切りそうで怖い・・・

素早く肉を切り分ける、食肉工場の作業員の職人技


ミートソフター牛肉・豚肉・鶏肉等あらゆる固い食肉の繊維や筋をカットするミートソフター
()
ナガオ

商品詳細を見る

関連記事


コメントの投稿

非公開コメント

最新記事
 広告
カテゴリ
ブログ内検索
カレンダー(月別)
01 ≪│2017/03│≫ 02
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
広告
RSSリンクの表示
QRコード
QR
プロフィール

Dobot

Author:Dobot

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

今週の人気記事
ブログパーツ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。